Ludgero Costa
6 de novembro, 2012

Depois de uma semana atribulada, defrontamos no fim de semana a equipa do Candal, foi um jogo que podia ter sido fácil mas que acabou por ser complicado pela equipa de arbitragem.

A nossa equipa entrou em campo com vontade de ganhar e com vontade de fazer esquecer a má exibição da semana passada

Aos 8 minutos numa bola bombeada pela direita encontrou um jogador do Candal em clara posição de fora de jogo e sem dificuldades a equipa visitante inaugurou o marcador.

Foi um balde de água fria nas nossas aspirações, mas como havia ainda muito tempo para jogar acreditávamos que era possível dar a volta ao resultado.

As oportunidades de golo iam sucedendo-se umas atrás das outras e foi sem surpresa que o Huguinho fez o golo do empate oito minutos depois, o Candal como era de prever reagiu, e numa bola perdida a meio campo, ficamos todos á espera que fosse marcada uma falta sobre o André Machado, mas a equipa de arbitragem assim não entendeu e da desatenção surgiu o segundo golo do Candal.

Fomos para intervalo com o resultado negativo, no retorno, mais uma má decisão do “arbitro assistente”, numa jogada rápida o Fábio arranca com a bola, deixando toda a equipa do Candal a uma distancia razoável e á saída do guarda-redes endossou a bola para o Huguinho que sem dificuldade fez o golo que seria o do empate, mas o “fiscal de linha” que estava a seguir a jogada assinalou fora de jogo ao Huguinho, o mesmo “fiscal de linha” que na primeira parte tinha validado o golo do Candal em claro fora de jogo.

O caudal de futebol atacante da nossa equipa era evidente e aos 72 minutos o André Machado marcou finalmente o golo do empate, sem deixar arrefecer os ânimos do jogo e aos 80 minutos numa jogada confusa o Bruno Ribeiro fez o terceiro golo, que nos dava finalmente a vitória, mas o destino é cruel, e no quarto e último minuto dos descontos, o Candal fez o golo do empate, numa jogada confusa, onde imperou mais uma vez as dificuldades que sentimos nas bolas paradas, as dificuldades em afastar para longe a bola tirando-a da nossa grande área.

No fim dos 84 minutos de jogo, toda a equipa se sentiu defraudada nas suas ambições, mas não podemos baixar os braços, temos que recuperar os pontos perdidos e nada melhor do que aproveitar já no próximo sábado e fazer um excelente jogo e resultado frente a uma das equipa mais fortes da nossa série, o S. C. Coimbrões.

No sábado dia 10, pela 17:00 horas, no Parque Silva Marques, vamos defrontar o S. C. Coimbrões e contamos com o apoio de todos para nos ajudarem a conseguir um bom resultado.

Vamos todos apoiar os Juvenis do Sporting Clube da Cruz, pois só unidos é que podemos vencer, pois juntos somos mais fortes.