Escolas - perdem 10-0

Derrota pesada

Admin
14 de janeiro, 2009

Não hà muito a dizer deste encontro o Pedras Rubras foi muito mais forte e nao deu hipoteses ao Cruz de dar a reviravolta. A perder por 7-0 no fim da primeira parte, o Cruz para a segunda parte do jogo apenas conseguiu fechar melhor a defesa e apenas sofrer 3 golos.

No ataque Messi e António muito trabalharam mas não conseguiram sequer, chegar perto da baliza do adversário. Notou-se a diferença de idades a equipa do Cruz praticamente com quase todos os jadores de 8 anos e todos com apenas 1 ano de futebol, frente a um Pedras Rubras com idades médias muito próximas do 10 anos e visivelmente com mais de 1 ano de futebol.

Bom esforço equipa mas temos de mudar alguma coisa, prevêm-se alterações de fundo na estrutura da equipa para poder dar a volta ao conjunto de maus jogos que a equipa tem tido.