JUVENIS - Vencem 3-0

Bastante melhor

admin
5 de janeiro, 2009

Encontro entre últimos classificados à entrada desta jornada, e como tal um jogo muito importante em que o único objectivo de ambos era os 3 pontos.

O jogo na primeira parte foi de fraca exibição em que as 2 equipas se estudavam e numa ou noutra situação um remate fortuito chegava aos guarda-redes. Paulo Faria Treinado do Cruz tentou inverter a seu favor o jogo ao apostar em fazer 3 substituições logo na primeira parte.

Na segunda parte e depois de um excelente tempo de reflexão por parte da equipa do Cruz a atitude mudou como da àgua para o vinho, trazendo como seria de esperar mais dinâmica ao jogo.

Assim de uma forma bem mais natural o Cruz faz o primeiro golo, e quase de seguida consegue também um segundo golo, desta vez marcado por Brito num lance em que a equipa adversária pede erradamente fora de jogo.

O terceiro golo foi um hino ao futebol, pois bem de fora da área e descaído para o lado esquerdo do ataque do Cruz  é marcado pelo arbitro da Partida um livre directo por falta cometida pelo Progresso. Tiago Padroso já antevendo um final de sonho, pede autorização ao Banco para ser ele a marcar e com a autorização concedida, Tiago faz um disparo brutal ao ângulo superior direito da Baliza, em que o guarda-redes do Progresso nada podia fazer para conseguir parar a bola. Como se costuma dizer no futebol levava selo de golo e mais nada...

Assim 3-0 foi uma vitória mais que merecida para o Cruz e que bem falta fazia para animar as hostes dos nossos Juvenis, que procuram neste ano a manutenção na primeira divisão distrital.