JUNIORES Vencem Gondim

2-1

29 de setembro, 2008
Mais uma das nossas equipas jovens iníciou a sua competição, desta feita os nossos juniores.
Neste domingo defrontaram o Gondim-Maia pelas 9 da manhã no campo do Outeiro. Partida muito disputada, com lances de perigo para ambas as equipas mas que apesar dos calafrios o resultado ao intervalo se mantinha tal qual como no início da partida, 0-0.

O cruz entrou melhor na segunda parte e marcou um golo por intermédio de Diogo Portela logo nos minutos iniciais. A partir dai tentou controlar o jogo e o esforço, mas baixou demais as guardas e sofreu um golo do gondim que de repente cresceu.
O segundo golo para a equipa da casa veio com naturalidade devido ao crer dos nossos jovens, desta feita com um auto golo do jogador do Gondim.
Já mais perto do fim o Gondim num lance complicado (e contra a corrente de jogo) fez um golo que foi prontamente anulado, e bem , pelo juiz de linha por fora de jogo.
O jogo terminou logo de seguida e mais uma vez os nossos juniores entraram com o pé direito na competição.