ESCOLAS - Perdem 5-0

Vitória Moral

admin
14 de dezembro, 2008

Um dia de inverno dos mais rigorossos, e em que os nossos pequenos atletas foram defrontar a equipa mais forte de todo o campeonato, não fosse a equipa que ocupa o primeiro lugar do campeonato.

O jogo decorreu no Olival, mas o campo mais parecia um rio, tal era a quantidade de água que acomulou durante a noite e principio da manhã.

O jogo desenrolou-se debaixo de uma chuva intensa e em que a equipa do F.C.Porto soube aproveitar e marcar 2 golos na primeira parte, um deles de penalty muito duvidoso.

Na segunda parte intercalada apenas por um intervalo de 2 a 3 minutos (para os atletas não arrefecerem) o Porto conseguiu fazer mais 3 golos um deles um auto-golo da equipa do Cruz.

O Mais importante deste jogo foi os atletas terem a noção que fizeram um dos seus melhores jogos frente ao primeiro classificado, gozarem o momento de estarem no centro de estágios do Campeão nacional, e sonharem que um dia podem vir a jogar num Clube Grande.

Parabéns a todos os jogadores porque o resultado foi fenomenal e a exibição ainda mais, pois defrontaram o tempo e ainda a equipa mais forte do campeonato.