Escolas - Perdem 3-0

Melhor de jogo para jogo

admin
16 de novembro, 2008
Nesta semana o S.C.Cruz defrontou o Perafita fora, no jogo do escalão dos mais pequenos.
O jogo começou atrasado cerca de 15 minutos o que fez com que ambas as equipas tenham tido tempo para acordar, porque na realidade jogos deste escalão às 9h30 são uma enorme violência para os pequenitos.
Em termos de jogo jogado, o começo foi promissor com alguns ataque do S.C.Cruz à baliza do Perafita, no entanto com o decorrer do tempo o S.C.Cruz foi recuando e levou o jogo para a sua grande área. Assim foi com alguma naturalidade que aos 15 minutos o Perafita chegou à vantagem mínima, e que manteve até ao intervalo.
A tarefa parecia acessível e o resultado de 1-0 na primeira parte antevia uma segunda parte de grande disputa no resultado, embora o S.C.Cruz tenha subido no terreno de jogo e assim ter feito com que se jogasse longe da sua baliza, o Perafita em contra-ataque chegou ao 2 golo.
O terceiro golo nasceu de uma bola parada em que a defesa do S.C.Cruz deixou 2 jogadores sozinhos na area e que claro não desperdiçaram.
Apesar de todas as contrariedades a equipa do S.C.Cruz escolas está de parabéns porque a sua forma de jogar melhora em cada dia, e o trabalho realizado nos treinos é posto em prática e na realidade já se vêm grandes melhorias. Esperamos agora no próximo jogo em casa levar de vencida o Avintes para poder começar a pontuar neste pequeno grande campeonato.